12 красивых мест для бега

12 красивых мест для бега

1

1.Национальный парк Йосемити, Калифорния

На высоте 1000 м над долиной Йосемити находится ледниковая дорога, названная одной из самых живописных участков для бега. Остудитесь в реке Мерсед - всего в нескольких минутах езды от долины.

2 

2.Озеро Гарибальди, Британская Колумбия

8,85 км трасса озера Гарибальди поднимается на 800м через великолепные пейзажи Британской Колумбии: альпийский лес, полевые луга и лавовую плотину, а затем заканчивается снежными видами на горы.

 3

3.Луангпрабанг, Лаос

Через реку Нам Хан, недалеко от центра этого исторического города, бамбуковый мост соединяется с пустынными тропами, откуда открывается потрясающий вид на горный хребет Луангпрабанг и древние храмы.

 4

4.Уэстон, Коннектикут

С немногим более чем 32 км троп, затененных дубами и соснами, Devil's Den Preserve - идеальное место для бега. Лорел Трейл ведет к Godfrey Pond, расположенному на месте старой лесопилки, которая действовала со времен американской революции примерно до 1865 года.

5 

5.Бутте Каунти, Калифорния

Экологический заповедник «Северная Столовая гора» - плато на 3,300 акров в предгорьях Сьерра-Невады, в семи милях к северу от города Оровилль. Местность известна своими пещерами, сезонными водопадами и разнообразным проявлением весенних полевых цветов, которые расцветают с марта по начало мая. Не имея установленных троп, вы можете бежать свободно по своему усмотрению. «Это такое спокойное место, особенно на закате».

 6

6.Филадельфия, Пенсильвания

Национальный заповедник дикой природы Джона Хайнца на Тиникумском болоте является крупнейшим в стране пресноводным приливным водно-болотным угодьем и райским районом птиц с более чем 300 видами, включая лысых орлов. Это также городской оазис всего в восьми милях из центра города с девятимильной дорожкой, которая сочетает гравий, дощатый настил и асфальт.

7 

7. Национальный парк Сион, Юта

Титанические песчаные каньоны, вырезанные более 250 миллионов лет древними реками, устанавливают фон для Сиона – Шоссе Кармель.

8

8. Позитано, Италия

По периметру чистых утесов побережья Амальфи, деревенский, почти восьмимильный путь Богов соединяет рыбацкие города Бомерано и Позитано, расположенные у Средиземного моря.

9 

9. Национальный парк Бедлендс, Южная Дакота

Мили из прочных путей прорезали скалистые буты и шпили одного из самых богатых ископаемых мест мира, где когда-то бродили носороги и саблезубые кошки.

 10

10. Национальный парк Ледник, Монтана

Неровные пики и снег являются сигналами северо-западной Монтаны в Сийе Пасс Трейл. 10-мильный маршрут неуклонно поднимается до высоты, которая достигает 2130м.

11 

11. Гранд-Каньон, Аризона

Южный Кайбаб Трейл, который находится на южном краю каньона, однотипен и очень крут. Это бег вверх и вниз по гигантской лестнице.

12 

12. Озеро Тахо, Невада

Попасть туда непросто. Трудно преодолеть 8км дорожку Flume, с мягким волнистым пейзажем на высоте 500м над кристаллическими водами Тахо. Маршрут, знаковый у горных велосипедистов, сделан из измельченного гранита.

 

www.runnersworld