Манифест Trail Sisters.

Манифест Trail Sisters.

3

 

Принятие мер по снижению воздействия на окружающую среду


Мы живем в культуре, которая ожидает от нас перехода на следующий iPhone, как только он будет выпущен, говорит нам, что нужно ездить на работу каждый день, и что завтрак должен быть в индивидуально упакованном пакете для насыщения нашей жизни на ходу.

Средний американец производит приблизительно 2 кг мусора в день, что соответствует поразительной сумме 104 326 000 кг мусора, выброшенного в США каждый год . Мы проезжаем в среднем 21 726 км в год, примерно 59 км в день, производя парниковые газы и загрязнение воздуха на каждой поездке. Тот факт, что мы производим столько мусора и загрязняем воздух, нельзя игнорировать. Влияние наших решений и действий на Землю нельзя игнорировать.

Это всё приводит к более тяжелой ситуации, и это правда. И трудно понять, как повлиять на ситуацию. Но даже небольшие изменения, например, описанные ниже, могут оказать значительное влияние - в краткосрочной, а затем и в долгосрочной перспективе. Особенно, если  Все из нас последуют за Trail Sisters, чтобы сохранить состояние ума!

1

    Принесите свою собственную кружку для кофе. Я поклонница того, чтобы кто-то приготовил мне кофе, но я поняла, что покупка чашки кофе означает покупку бумажного стаканчика, и пластиковой крышки. Как только кофе закончится, они будут выброшены в мусор и утилизированы. Как расточительно! Теперь, когда я направляюсь в кофейню, я приношу кружку для путешествий, и после того, как я закончу, просто помою её водой в раковине, и моя чашка готова для завтрашнего кофе и кроме воды для ополаскивания, нет отходов. (бонус: принося свою чашку, Вы получаете скидку на кофе)

    Пересядте на велосипеде или поделитесь автомобилем. Мы живем в обществе с непременным автомобилем, но замена на велосипедную прогулку или совместное путешествие с другом - означает меньше автомобилей на дороге, меньше километров на вашем автомобиле, меньше загрязнений воздуха. Даже если Вы не можете сделать свой велосипед основным видом транспорта, я бы сделала места в радиусе 5-8 км «велосипедными»(5 км ~ 15-20 минут езды на велосипеде). Ознакомьтесь с велосипедными дорожками в вашем городе, встаньте немного пораньше и подышите свежим воздухом. (Бонус: многие люди приводят Вас в состоянии «говнюка», когда вы оказываетесь где-то на автомобиле. Приготовьтесь чувствовать себя боссом.)

    Участвуйте в обмене вещёй и одежды. Вместо того, чтобы искать новую экипировку бренда spankin 'каждый сезон, подумайте о покупке аккуратно использованной вещи у друга или в организованном обмене экипировкой. Вы спасете эту куртку от попадания в мусорную корзину и будете держать несколько лишних баксов в кармане в одно и то же время. Кроме того, покупка в обмене означает меньше отходов упаковки и меньше транспортных перевозок на самолете или грузовике, чтобы доставить вещь Вам. (бонус: снова в моде винтажные стили, детка!)

    Обходитесь без мяса один день в неделю. Сокращение количества мяса, которое Вы едите каждую неделю, может свести к минимуму использование воды, уменьшить количество парниковых газов и снизить зависимость от топлива. Вода и топливо, необходимые для производства 1 кг говяжьего фарша, значительно больше, чем требуется для производства 1 кг овощей, поэтому, покупая меньше мяса, мы получаем больше воды в нашей стране, подверженной засухе. (бонус: включение большего количества овощей в Ваш рацион всегда является победой).

Эти советы являются рекомендуемой отправной точкой для уменьшения нашего общего воздействия на окружающую среду, но они ни в коем случае не являются исчерпывающим списком. Иногда вы можете забыть свою кофейную кружку в путешествии или купить новые лыжные штаны! Это не система «всё или ничего». Даже самые маленькие изменения могут дать значительный эффект с течением времени, поэтому никогда не сомневайтесь в том, что Ваши действия имеют значение.

3

Поддержите Trail Sisters, поделитесь этой записью! Разделите заботу о Доме!

Автор: Линн Петре