Знакомьтесь, Катра ака "Грязная Дива" : Жизнь это путешествие, а не пункт назначения.

Катра

Привет, народ!

Меня зовут Катра Корбетт! Я люблю татуировки и пирсинг. Больше всего мне нравится вести здоровый образ жизни. Я строгий вегетарианец и ультрамарафонец. Ультрамарафонец - это тот, кто пробегает больше стандартного расстояния марафона, в 42 км 195м. Я бегаю по горным тропам по всей стране. Я соревнуюсь в 80 и 160-км гонках. 160 км- мое любимое расстояние. Я пробежала 160 км более 100 раз, что больше, чем любая другая американская женщина.

Каждое лето я провожу длинные забеги для скоростных рекордов. Я держу общий и последний рекорд на тропе Джона Мьюира в Калифорнии, которая начинается в Йосемити и заканчивается на горе Уитни. В одном направлении это 339 км в длину, я пробежала двойное расстояние или 678 км за 12 дней и 4 часа. Я также держу рекорд для трейла Tahoe, который составляет 264 км длиной. Я смогла преодолеть его за 72 часа.

Я также люблю кроссфит, который представляет собой тренировку, состоящую из серий с упражнениями на время, такие как чайные колокола, подтягивания, отжимания, рукоятки, веревки, бег, греблю и олимпийский подъем. Вы уже устали? Я пробегаю 130-190 км за неделю. Я также занимаюсь скалолазанием. Я даже была на Эль-Капатане в Йосемити. Я также стал первым человеком, который пробежал 100 миль в Йосемити, и в середине пробега поднялся по 9 верёвочному маршруту под названием «Щелкунчик».

Я пробежал около 220 ультрамарафонов. «Жить Жизнью Любить Жизнь», это мой девиз! Я думаю, что нужно быть более здоровыми, сильными, красивыми женщинами для подражания. Это моя работа в жизни.

Катра2

Интервью.

Без дальнейших церемоний, вот несколько вопросов, которые я задал ей.

OUI: После прочтения вашей биографии, я впечатлен и вдохновлен, мягко говоря. Если вам удобно, пожалуйста, дайте читателям немного дополнительной информации о том, почему вы пришли к ультра? Вы всегда были бегуном?

CC: Я не всегда был бегуном на самом деле, я ненавидела бег! Я была участницей команды и танцевала готику. Я много пила алкоголя. Я продавал наркотики, и однажды ночью полицейские вошли и арестовали меня и моего друга. Я провела одну ночь в тюрьме и очень испугалась. Мне присудили посещение программы и собраний для наркоманов. Я решил записаться в спортзал. Через год я начала бегать.

OUI: Ты всегда тренируешься или готовишься непосредственно перед гонкой?

CC: Я всегда нахожусь в режиме тренировки, поэтому я могу выбрать гонку и быть готовой к ней. Я планирую свой гоночный график на год вперед, потому что на все крупные стомильники регистрация открывается заранее.

OUI: Как выглядит твоя тренировочная программа?

CC: Я бегаю 130-190 км в неделю, понедельник - четверг 10-25 км в пятницу - воскресенье 32-64 км. Я также тренируюсь в спортзале 4 дня в неделю, поднимая тяжести и выполняя кроссфит.

OUI: Почему бы просто не бегать 5км или 10км? Что ты думаешь о дальних расстояниях, которые заставляют тебя возвращаться?

CC: Мне не нравится бегать по дороге, а 5км или 10км - для меня короткие. Я жажду гор и пустыни, это то, что держит меня в живых. Я сохраняю марафоны для моей маленькой таксы TruMan. Я пробегаю это расстояние с ним. Я наркоман, поэтому мне нужно больше, чтобы стимулировать мой разум. Бегать весь день и всю ночь, и на следующий день - это то, что я люблю.

труман

OUI: Говоря о TruMan, в ваших сообщениях в социальных сетях всегда есть фотографии тебя с ним. Он просто тренируется с тобой или он тоже конкурентоспособен?

CC: Моя собака TruMan бежит со мной 50-70 км в неделю. Он бегал со мной пару 10км несколько полумарафонов, один марафон и 48 часовой забег. Я не считаю его конкурентоспособным, он просто любит бегать. Мы бегаем вместе для забавы и вдохновляем других. Он собрал 2000 долларов для спасения старых собак. Все очень удивлены как 3-дюймовые ноги могут так бегать.

OUI: Какое твоё любимое расстояние для бега и любимая гонка?

CC: 100 миль - мое любимое расстояние из-за умственных и физических проблем, с которыми сталкивается мое тело. Мой любимый - Ohlone 200-мильный сольный бег. Мне потребовалось 76 часов.

OUI: Какие советы ты можешь дать новичкам, которые думают о ультравызове?

CC: совет новичкам, которые бегут первый ультра: развлечься и остаться позитивными.

OUI: Как спортсмен сформировавшийся на растительном / веганском опыте, какие ты можешь дать советы для молодых и старых, которые стремятся к оптимальному питанию на длинных дистанциях? Как выглядит твоё питание при участии в забегах?

CC: Я вегетарианка уже 20 лет и в основном питаюсь фрукторианской диетой. Моя диета не сильно меняется, но когда я соревнуюсь, я ем порции карманных орехов, калорийных и жирных. Ночью, если холодно, я кушаю веганский суп. Я использую гели Vega и ем много кокосовых батончиков.

Катра и Труман